Ваша реклама №4 <
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2442012-03-09 11:54:20
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться2452012-03-09 11:55:00
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться2472012-03-09 11:58:00
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться2482012-03-09 12:00:51
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
Поделиться2492012-03-09 12:01:40
Акционный приём для дам в честь 8 марта!
Всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух шаблонов с максимально "халявными" условиями.
Под категорию приёма попадают:
- все каноничные героини -
- все акционные персонажи -
- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы -
- 2 неканоничных вампира* -
картинка кликабельна
Халява продлится с 05 по 11 марта.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
Особенно ждём:
Bonnie Bennett, Jenna Sommers, Juliet Kendall, Ernessa Alice, Krista Stone, Cassidy Corey, Cloe Metthews
Поделиться2522012-03-09 12:10:52
by .grapefruit
FRPG The whispers of ancient
Окунись в их мир, что на грани добра и зла.
В игру необоходимы:
| Elijah | Kol | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться2552012-03-09 12:14:49
Как?
Ты еще не зарегистрирован на TVD: Soul Scream?
И не знаешь про нашу халявную акцию "Happy Day"?
Скорее исправляй ситуацию! (:
Поделиться2562012-03-09 12:20:03
А у нас вместо крови рябиновый сок,
А у нас вместо плоти осенний туман,
А у нас вместо памяти серый песок,
Что насыпан в дырявый карман…©
http://shadowplay.rusff.me/viewtopic.ph … =30#p14675
взаимно (К)
Поделиться2572012-03-09 12:20:36
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться2592012-03-09 12:23:59
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться2602012-03-09 12:24:01
ЭЛАЙДЖА ЖДЕТ ТЕБЯ НА TVD: LE COEUR DANS
http://lecoeur.rusff.me/viewtopic.php?i … p=13#p1202
взаимно (К)
Поделиться2632012-03-09 12:43:10
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Мы тут проводили перепись населения и, почему-то, не обнаружили в списке нескольких наших персонажей. Ребятки говорят, что видели пропавших совсем недавно, но никто не может вспомнить где и когда. В общем, они ушли из дому и не вернулись. Мы думаем, что они просто решили отметить день рождения Беки, но чем черт не шутит.
Бонни Беннет
18 лет.
Особые приметы: Люто ненавидит милашку Деймона и мечтает, чтобы в школьной столовке начали наконец-таки продавать пирожки с картошкой. В минуты скуки любит приставать к несовершеннолетним мазохистам.
Джереми Гилберт
17 лет.
Особые приметы: маленький мазохист, который просто обожает помирать от рук гибридиков и вампирчиков. Да будь ты уже мужиком, признайся Боньке, что не знаешь этих "Ранеток" лично.
Ребекка
На вид 18 лет.
Особые приметы: Тайно влюблена в Елену, но ведет себя, как первоклассница - то за косички ту подергает, то на роликах ее по двору катается. Спит и видит, чтобы отвести от Гилбертши всех мужиков в округе. Даже к бабе Клаве ходила - просила Деюшке, Стефушке и Мэттушке отворот от Ленки сделать.
Элайджа
На вид 24 года.
Особые приметы: Любит устраивать девахам прогулки по темным подземельям и крабовый салат. На досуге выдирает сердечки гибридам своего младшего братца, чему тот не очень сильно рад. Мечтает собрать наконец-таки свою мозайку из 100 деталей.
Бриана Остин
На вид 22 года.
Особые приметы: Вот ее мы не хотели в розыск подавать, ибо боимся, что, не дай бог, найдется и поубивает нас всех к чертям собачьим.
Джэк Локвуд
25 лет
Особые приметы: Весь такой при параде и при галстучке. Исчо бы - как никак, будущий мэрио Мистик Фоллс, и, к его сожалению, объект домогательств со сторон нашей Катюхи.
Если кто-нибудь видел их, или может сообщить какую-нибудь информацию о пропавших, просим сообщить нам об этом по телефону 937-99-992 или привезти их к нам на передачу "Жди меня". Нашедшему гарантированы бублики и сало от администрации.
- TVD: Black Heart
Поделиться2642012-03-09 12:44:01
Ура, товарищи! Наконец, наступила весна! Время тепла, радости и любви. А что у нас ассоциируется с этими "вещами"? Правильно, женщины, прекрасная половина человечества. В честь приближения их "профессионального" праздника, мы решили сделать нашим гостям подарок - регистрация каноничных и акционных персонажей женского полу будет упрощена до минимума вплоть до 11 марта!
Внимание!Альтернативное развитие событий от конца второго сезона. Активный мастеринг.
Поделиться2662012-03-09 13:00:35
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться2682012-03-09 13:12:04
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Деймон Сальваторе
Стефан Сальваторе
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
Поделиться2702012-03-09 13:19:26
The Vampire Diaries: the Path of Blood
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Henri de Guise| Elijah | Jeremy Gilbert