Алкоголем горю не можешь, но почему-то Лиз считала, что напившись, она забудет все проблемы, и ей станет просто хорошо. Да, может оно так и есть, но протрезвев, головная боль, тошнота, и вспомнившиеся проблемы напомнят о себе. И тогда ещё хуже. Но ради нескольких минут, или часов счастья, стоит потом пострадать. Элизабет никогда не позволит себе вести разгульную жизнь, но тяжёлое моральное состояние её тоже не радует, и порой приходится прибегать к алкоголю. У Лиз проблемы бывают редко, тем более тяжёлые, а тем более она пьёт очень редко. В общем, следствие такое: даже 3 бокала алкогольного напитка наповал сражают Элизабет. И сейчас уже после 3 бокала мартини, в глазах девушки уже не всё было спокойно. Дёрнул меня чёрт одеть каблуки. Голова у девушки уже тяжелела, поэтому она облокотила свою голову на руку. Мозг постепенно перестал напрягаться, о чём-то думать, мысли стали размытыми, в глазах начинало слегка косить. Так, всё, надо завязывать.
- Красивое имя, Лиз.
- Хм, спасибо. Приятно. Имя Деймон тоже достаточно красивое. Только странное, я никогда такого не слышала. Деймон.… От Демона? – девушка слегка рассмеялась.
- Ну а Стефан, он больше домашний мальчик. В последнее время ему очень сложно находится в обществе людей. Проблемы кое, какие появились. Да и из за девушки депрессия. Вот и стал затворником.
- О да, мы девушки умеем приносить за собой проблемы, и дарить вам депрессии. – Лиз подмигнула Деймону и хитро улыбнулась. А сколько вы нам приносите депрессии, я уж промолчу. От вас наверное боли больше, чем от нас. Хотя и мы тоже умеем ударить в сердце.
- По моему ты начал спиваться еще до моего прихода. Девушка, одна, пьет мартини. Не признак ли это алкоголизма?
- Ха, ну, ладно, ты меня словил. Но признака алкоголизма я тут не вижу. Просто порой хочется забыть обо всех своих проблемах и послать всё к чертям.
В кафе становилось всё больше и больше людей. На улице было уже совсем темно. А люди всё скапливались в кафе. Кто-то напивался, кто-то был уже совсем в щи, а кто-то только начинал разжигаться. Громко играла музыка, слышался стук бокалов, и громкие возгласы отдыхавших. В общем, всё веселье шло в полном разгаре.
- Куда пойдем. Мммм. Что ты, я не такой, я приличный мальчик. Вдруг ты меня изнасилуешь?
В этот момент Лиз стало дико смешно, она не могла сдержаться и рассмеялась.
- Думаю, что физической силы у меня не хватит, что бы тебя изнасиловать. Да я и не такая жестокая. Жестокость не моя стихия.
- Ну а если серьезно, куда захочешь, туда и пойдем. Любой каприз.
- Даже не знаю. Есть идеи? Мне как-то всё равно. Главное не скучно чтобы было. В слегка поддатом состоянии не хочется скучать.
- Ну, ссоры иногда случаются. Все образуется, помиритесь. Особенно с матерью. Так что не думаю, что стоит заглаживать свой стыд вот таким вот образом. Хотя знаешь, иногда это полезно, уйти от реального мира в мир пьяных приключений. Расслабляет.
- Это-то, правда. Реальность в такие проблемы самое тяжёлое. Ну, с матерью я е6стевственно померюсь, но стыдно посмотреть ей в глаза. Ну да ладно, хватит о моих проблемах. Пошли уже куда-нибудь. Не могу тут сидеть. Элизабэт резко встала со стула. В глазах слегка притемнело. Она чуть встряхнула головой, взяла пиджак, лежавший на стуле, надела его, и, стуча каблуками, направилась к выходу. Лиз остановилась рядом с выходом и повернулась в сторону Деймона.